ザ・リッツ・カールトン東京;高級アロマ


小蕪亭
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東京ミッドタウン+レストラン

ステーキの喜扇亭

鉄板焼

ステーキ

喜扇亭

は最高です。

ガーデンテラス3Fの鉄板焼

ステーキ

喜扇亭

です。
鉄板焼ステーキの喜扇亭は
創業明治28年のすきやきの老舗『人形町今半』が運営する鉄板焼きステーキの専門店です。
ステーキの醍醐味である「肉の焼き」にとことんこだわりを見せ、
牛肉は、日本全国の優良生産者の中から厳選した上質な雌牛のみを使用。
程良いエイジング期間を経て提供するため、
余分な水分を持たず旨みが高い肉は、
実に柔らかく、肉本来の持つ風味と奥深い美味を感じさせてくれるステーキになります。
選りすぐりの高級黒毛和牛ステーキのほか、
四季折々の食材を使用した料理も楽しめます。

抜群の眺望を誇るカウンター席は10名までですが、
特に夜景は息を飲むほど美しい場所でステーキも最高に楽しめますよ。

他にも個室もあります。
のんびりと楽しみたい方はこちらへどうぞ。

ランチコースもあります。
電話で予約、先ずは下見をお勧めします。

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